鹤岗DJ05型号
时间:2019-03-25 06:09:51 来源:黄陂信息网 作者:匿名


据道琼斯通讯社报道,花旗周一下调了明年的黄金价格预测,但提高了铂金价格预期。

该银行将2013年平均金价预测下调4%至每盎司1,675美元; 2013年铂金价格预计将上涨1.5%至每盎司1,700美元;预计钯金价格将上涨4.2%至每盎司775美元。

花旗预计2013年铂金市场的供应缺口将达到94,000盎司,市场将在2014年至2017年间恢复供需平衡。

据该银行称,预计钯金市场的供应缺口将更加明显。今年将出现336,000盎司的供应短缺,到2014年供应缺口将扩大至639,000盎司。

(R01)周五的市场消息,英国金融市场行为管理局宣布,对于涉嫌操纵伦敦钯碳回收定价价格的交易商来说是2600,这是全球钯碳回收钯碳回收基准。罚款10,000英镑(4390万美元)。

该机构表示,巴克莱银行交易员Daniel Plunkett利用2012年6月银行体系的弱点试图影响钯碳回收的定价。

该基准被世界各地的珠宝商和矿业公司用作设定交易价格的参考。

该行业期刊Palladium Carbon Recovery Newsletter的编辑Brien Lundin表示,“就周五的钯碳回收市场而言,巴克莱银行的活动可能只是冰山一角。”

他指出,当现实世界中的优惠券供应过多和过多时,商品的纸张衍生品会被交易。商品的价格可以得到足够的资金支持或专业的人为控制。

这就是钯碳回收中发生的情况。西方纸和钯碳回收市场的钯碳回收价格远低于这种金属的公允价值。

在巴克莱银行受到惩罚前一周,伦敦钯碳回收市场定价公司宣布将停止公布8月中旬伦敦钯碳回收定价。在周五的客户报告中,德意志银行将过去几个月钯碳回收价格的窄幅波动归因于“美元汇率和美国债券市场上涨的反应”。

但该报告认为,“美国资产真实收益率的下降不太可能继续,这将使钯碳复苏面临持续的下行风险”。

根据目前的经济增长情况,美联储可以减少资产购买规模,但不能在不久的将来实施紧缩的货币政策。

美联储官员将调整经济预测并提供新的利率计划。

目前市场焦点显然是为期两天的美联储利率会议。美联储将于北京时间7月28日凌晨2点公布利率决议。市场普遍预计美联储将维持利率不变,但货币政策声明的措辞变化值得投资者关注;一些投资者也已经解决了这个黄金ETF的立场。