南京庆奥消防型雅典收集全球网络火炬传递昨日推出的最佳防晒霜
时间:2019-03-24 23:12:00 来源:黄陂信息网 作者:匿名


摘要:图为最高女祭司Cartena将火炬引入火罐中。新华社雅典4月30日电(新华社记者全媒体记者严芳)北京时间下午4:15,在第一届现代奥林匹克运动会场地——雅典大理石体育场,第二届夏季青春奥林口碑最新防晒霜更新和信息。

中国江苏网8月15日(记者袁涛)16日晚,第二届夏季青年奥运会开幕式将在南京奥林匹克体育中心体育场举行。今天,组委会发布了开幕式的开幕致辞。入场开始于当天16:00,18:40热身表演开始,20:00开幕式

图为最高女祭司卡特纳将火炬引入火中。于平

新华网雅典4月30日电(新华社记者全媒体记者严芳)北京时间今天下午4:15,在第一届现代奥林匹克运动会场地——雅典大理石体育场,第二届夏季青年奥运会通过太阳和大自然的火灾收集,希腊奥委会向南京市市长齐瑞林递交了象征着人类崇高文明的奥林匹克圣火。这是中国城市第二次在北京奥运会后接管奥运火炬。火灾发生后,南京青奥会全球网络的火炬接力启动,火炬网络在奥运史上首次传播。

希腊总统卡洛斯·帕普利亚斯,国际奥委会名誉主席雅克·罗格,希腊奥委会主席斯皮罗斯·卡普洛斯和中国奥委会主席刘鹏以及700多位雅典公民和希腊华侨共同观看了开火仪式。

下午4点,火灾收集仪式开始,大理石体育场举起国际奥??林匹克委员会的旗帜,中华人民共和国国旗和希腊共和国国旗。希腊新任女祭司卡特纳带领22名女祭司,为太阳神阿波罗祈祷,用古希腊舞蹈照亮南京城。降至A3版

在A1版本的4点15分,卡特纳通过一面凹面镜子收集了火焰,来自中国和希腊的四名火炬手在场地周围传递了火炬。

火灯点燃后,作为青奥会的梦想和重要倡导者,国际奥委会名誉主席国际奥委会罗格发表了热情洋溢的讲话。他说,青奥会是世界顶级体育赛事,为年轻人提供独特的体育启蒙和教育机会。这一次,青奥会的火灾将抵达中国,并抵达主办城市南京。他认为,南京青奥会将是一个永远鼓舞人心,值得记忆的青春活动。火灾的成功意味着奥林匹克运动进入了南京。希腊奥委会主席Spiros Capraros预计,来自世界各地的3800多名年轻运动员将更好地了解南京的奥林匹克运动并积极实践奥运理念。

4点30分,南京青奥委副主席,南京市市长齐瑞林接过火灯,感谢希腊政府和人民的真挚热情。他宣布推出南京青奥会全球网络火炬传递。网络火炬将覆盖全球204个国家和地区。经过98天的网络传输,南京市将举行实体火炬传递。

仪式结束后,在大理石体育场外,许多当地市民和游客停下来拍照。在体育场上飘扬的旗帜让人们感到这是一个盛大的节日。体育场看台周围是黄色的缎带,里面装满了“2014南京”。

图为性能静止图。我们的记者于平带着新华报网络新闻作为第二届江苏文化艺术节比赛。江苏凤凰出版传媒集团制作的原创音乐剧《锦绣过云楼》于昨晚在南京紫金大剧院亮相。晚了,国庆节的礼物。两年前,由宋版