五台县聚四氟乙烯涂层垫,锅垫,腰垫,反应釜密封
时间:2019-03-25 06:09:51 来源:黄陂信息网 作者:匿名


五台县聚四氟乙烯涂层垫,锅垫,腰垫,反应釜密封

反应器垫石棉垫橡胶垫聚四氟乙烯垫子人孔垫批发:0316-5198011 13754468616徐经理定制异形

PTFE涂层垫圈由软垫圈制成,如石棉橡胶,非石棉板,橡胶或石墨增强板,然后用PTFE板的组合包裹,具有优异的耐腐蚀性和良好的压缩性。回弹率,广泛用于各种强酸,强碱,强氧化剂和密封,不允许污染介质。

1. A型,截止型,将PTFE板从外侧切割到内壁,以实现低压和经济性。

2.B型,机加工(方形),PTFE板加工,适用于中高压

3.C型,折叠式,PTFE带缠绕加热粘接后。

A型和B型适用于标称尺寸小于或等于DN500的应用。建议使用B型。 C型适用于标称尺寸大于或等于DN350的应用。

PTFE涂层垫圈的特殊组合设计可用于不允许污染的食品和制药行业。它可以有效地解决中强碱,低温流体,氧气等难以处理的介质。 ?

PTFE涂层石棉垫片和PTFE涂层非石棉垫片:适用于各种反应器,压力容器,冷凝器,反应器,热交换器和储罐的夹层密封。和沙井。手孔的密封。它是一种用于化学,制药和其他设备的高品质绿色环保密封产品。

五台县聚四氟乙烯涂层垫,锅垫,腰垫,反应釜密封产品规格:标准和非标准型:PTFE Y型(切割型)DN15—— DN200MM PTFE U型(折叠型)DN200—— 5000MM适用温度; -100°C - 260°C适用压力:0.6-2.5Mpa

使用介质:耐酸,碱金属,元素氟,三氟化氯等化学介质。

它是通过用PTFE薄膜涂覆非石棉或石棉垫圈而制成的。该垫圈具有优异的PTFE耐化学性和橡胶板垫圈的良好回弹性。在高压下应力松弛很低。使用温度-200~250°C,使用压力:40Mpa。

主要用于强酸,强碱和强氧化介质的管道法兰密封。广泛用于化工,化工,食品,制药等行业。型号类型的垫片;机加工翼型(PMF),机加工矩形(PMS)和折叠型(PFT)。

聚四氟乙烯涂层冷凝器垫片:适用于各种反应器,压力容器,冷凝器,反应器,热交换器和储罐的夹层密封。用于罐口和人孔的密封。它是一种用于化学和制药设备的高品质绿色环保密封产品。

PTFE涂层垫片规格:标准和非标准:PTFE Y(切割型)DN15 - DN200MM

PTFE涂层垫片PTFE U型(折叠型)DN200--5000MM

PTFE涂层垫圈,适用温度:-100°C - 260°C

PTFE涂层垫圈,压力:0.6-2.5Mpa

用于PTFE涂层垫圈的介质耐化学介质,如酸和碱金属,元素氟和三氟化氯。

一种类型的冷凝器耐酸,碱和腐蚀。

五台县聚四氟乙烯涂层垫,锅垫,腰垫,反应釜密封