半圆花玩
时间:2019-03-25 05:18:11 来源:黄陂信息网 作者:匿名


“水果盘,糖盒,干果,这种可以用于很多东西的好东西实际上是一朵花。人们赋予它如此多功能,因为它易于清洁,耐腐蚀,不易变形的塑料材料和多色半圆形可塑性,也许有更多的用途,只有当你得到它,你才能有灵感并充分利用它。

“让我们看看它在你的工作中的表现如何。我们要求花店展示花卉作品的设计过程:从花卉准备到修剪,切割叶子,最后在每个人面前呈现。

事实上,生活中有许多可用于插花的器具,如玻璃碗,瓷盘,木箱和饮料瓶。作为一个人,你会发现鲜花是“无处不在”。

“听一些优秀的花卉作品,学习一些开花技巧,并了解常见的花卉。你可以亲自装饰你的客厅。这实际上是一个享受的过程。

圆形花可以用作水果碗和糖盒。

花:黑色半圆形塑料花2;花:白色兰花5,白色绣球花1,3新西兰叶和浸泡花泥。

步骤1:重叠两个黑色的半圆形塑料花,将它们塞进浸泡的花泥中;

步骤2:将3片新西兰叶倾斜地插入花泥的左前1/3处;

步骤3:将白色??兰花切成适当的长度,倾斜地插入花泥中,在新西兰叶子旁边做点缀;

步骤4:切开绣球花的叶子,将花泥插入层中。绣球花,插入花泥和覆盖。

花艺设计:周炳红