两个高点为江苏的高质量发展指明了方向
时间:2019-03-26 11:42:15 来源:黄陂信息网 作者:匿名


两个高点表明江苏高质量发展的方向

新时代和新旅程,新目标将焕然一新。 3月27日上午,由中央网络办公室网络社会工作局,江苏省委宣传部,江苏省委网络办公室主办的“江苏网络名人”活动正式启动。 20位网络名人代表对江苏优质发展的生动实践有深入的了解,感受江苏的脉搏,讲述更多美好的故事。

让“两高”成为江苏发展的方向。江苏的发展正处于新的起点,江苏的优质开发建设进入了一个新的阶段。江苏省委秦琴一在会上曾说过“两高”,即“高起点,高标准开始”,不仅为江苏的发展奠定了基础,指出了方向,也做了整个江苏人民的新发展。充满自信,对新的幸福水平充满期待。新时代和新江苏要求我们肩并肩,肩负起责任,推动江苏走在全国前列。瞄准新方向,瞄准新目标,真正实现“两高”,努力打造“强大,美丽”新江苏的更好表现!

让“创新”成为江苏发展的新动力。创新推动江苏新时期高质量的发展,提升智能制造的能力和水平,在新时期发挥江苏在工业强国建设中的作用;深化高校科研机制和体系,充分发挥领导人才的作用;加强科学工作,提高全民科学素养......高起点,高标准的出发点与自主创新密不可分。只有在经济社会发展的各个方面进行创新,进一步发挥体制和制度的活力,提高经济社会发展的质量和效率。为了让江苏发展在全国前列,展现江苏的真正实力。

让人民的幸福成为江苏发展的终极目标。建设更好的江苏经济,江苏生态,江苏文化等,最终目标是江苏人民。牢牢把握“以人为本”的价值取向,是高起点,高标准的目标。第十九次全国代表大会的报告指出,以人民为中心,是新时期中国特色社会主义意识形态的重要组成部分,是新时期和中国特色社会主义事业发展的基本战略。保障和改善民生是没有根据的。只有不断的新起点才能让人们感受到更多的获得,快乐和安全感。这是江苏的目标。“新生活被推动,生活不会停滞不前。”江苏富饶美丽的土地迎来了高品质发展的新篇章。已经指出了新时代的方向和新的旅程。这条路就在全省脚下。只有整个社会才能集中精力,共同努力,发挥作用。在人民的伟大事业中,在艰苦奋斗的潮流中实践和奋斗。江苏的美好明天。 (雨)