上海三思智能路灯应邀参加了为期五年的大型成果展
时间:2019-03-25 08:41:29 来源:黄陂信息网 作者:匿名


在即将召开的中国共产党第十九次全国代表大会上,“五年热情进步”大型成果展在北京展出。上海三思智能路灯应邀参加此次展会,向党和国家领导人展示了智慧城市应用的重要成果。电视台报道。

三思智能路灯参加“五年成就展”

“五年来”大型成果展是在党和国家领导人的重要讲话精神和党中央新思想,新思路,新战略的基础上进行的。设计并充分利用了10个主题内容展区和特殊体验展区。多媒体,声音和光电手段展示了中国共产党十八大以来的社会主义现代化建设的巨大成就,包括港珠澳大桥和世界上最大的潜水潜水人造潜水器“吉龙”。 。 。

中央电视台报道了三思智慧路灯

上海三思承担“十三五”国家重点专项研发计划“户外智能照明关键技术与系统集成”,承担北京左安门,杭州滨江管理委员会,江苏等十多个智能路灯的试点项目洪泽湖。它是智能路灯应用的领先企业。

在“杰出五年”大型成果展上,上海三思智能路灯将于11月26日前向公众开放,并取得其他科技成果。