挥舞着激情和跳动的梦想——哈尔滨工业大学 - 电杯羽毛球大赛成功举办 - EVOC科技大学 - 行业新闻
时间:2019-03-26 11:42:15 来源:黄陂信息网 作者:匿名


挥舞激情,跳动梦想——哈尔滨工业大学“燕翔 - 电杯”羽毛球比赛圆满结束

2008/12/9 10: 13: 07

来源:燕翔智能科技有限公司

2008年12月5日,哈尔滨工业大学2008年教职员工“燕翔电器杯”羽毛球比赛在哈尔滨工业大学和研祥集团共同举办的哈尔滨工业大学校园拉开帷幕。

寒潮袭来,无法阻止哈尔滨工业大学师生体育锻炼的热情。首先,由EVOC集团领导:“多年来,哈尔滨工业大学一直以航空航天为基础,服务国防,面向国家经济建设的主战场。哈尔滨工业大学的发展一直很高EVOC集团的发展也是一步到位,在过去的15年里,它已经发展成为一个44个分支机构,四个研发中心和4000多家中国上市公司。作为中国最大的专业计算机研究,开发,制造,销售和系统集成,高科技企业,研祥集团对此次竞赛给予了大力支持,我们期待以此次羽毛球比赛为契机,不断加强合作。哈尔滨工业大学在教学,科研和智能化建设方面。“

随后,哈尔滨工业大学领导对EVOC集团表示感谢,并希望双方今后继续加强合作,共同发展。之后,哈尔滨工业大学校长宣布比赛正式开始。本次大赛以“体育风格,团结,争取成功”的口号隆重开幕。竞赛由工会单位分为竞赛和群众竞赛。比赛由混合的男女组合,男子双打,女子双打,男女双打,男子单打,女子单打,开幕式结束后,现场进行了现场“龙之月亮”,“大力士”,“30秒”,“快乐”家庭组合双打“”网球对峙“等群众性趣味比赛,教职员工热情参与比赛,气氛热烈。据悉,此次羽毛球比赛吸引了20多个单位参加。哈尔滨电气自动化研究所,航空航天学院,材料学院,机电工程学院,能源学院,计算机科学和交通学院都派出了强大的阵容。整场比赛都是激烈的,起伏不定。这项运动与我们同在,健康与我们同在。经过为期三天的激烈角逐,这场羽毛球比赛结束了。三天的点滴是我们不能忘记的事情。我相信,在未来,EVOC和哈尔滨工业大学将继续共同创新,立足中国,面向世界,走过每一个美好??的明天!

参加开幕式的领导和嘉宾

开幕式

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻