上海劳力士大师赛第一天:费德勒表现出父亲的温柔
时间:2019-03-26 11:42:15 来源:黄陂信息网 作者:匿名


10月7日,2017年上海劳力士大师赛开幕。活动的第一天恰逢“家庭日”,费德勒领导的“大师训练营”点燃了球迷的热情。

下午,为了配合“家庭日”的主题,活动邀请迪士尼卡通人物米奇和高飞参加费德勒与中国选手吴迪的培训班。

首先是网球接力赛。米奇和费德勒合作,而高飞则与吴迪合作。在比赛中,费德勒的球队输掉比赛并因跳舞而受到惩罚。费德勒在音乐中跳入“瑞士老迪斯科舞厅”并吸引了观众。但在整个游戏过程中,许多“奶粉”看到了他“温柔的爸爸”的另一面......

“大师训练营”,费德勒出现时非常优雅。

“训练营”,费德勒(右)在训练前与中国网球明星吴迪握手。

费德勒在训练期间击球。

中国网球明星吴迪将球送回。

费德勒正在参加训练比赛。

失去一分后,费德勒假装“摔倒”,引起了观众的一阵笑声。

一位女性“奶粉”将自己的泥塑带入舞台,希望“奶牛”会笑。

热情的球迷看着费德勒在强烈的阳光下训练。

“家庭日”首先与孩子们合影。

网球接力,费德勒(右)和吴迪开始参加比赛。

在比赛中,费德勒主动选择一名年仅6岁的小球员帮助他成功完成任务。

展示“温柔的爸爸”的另一面。

作为输家,费德勒因跳舞而受到惩罚。随着现场音乐的响起,瑞士国王的舞蹈让观众大吃一惊。

随后,由吴迪和费德勒家族队领导的家庭队发起了“比赛”。

费德勒在比赛中击球。

费德勒队的一名小球员正在击球。

赢得积分的费德勒很高兴像一个真正的“日常爸爸”。

在比赛结束时,费德勒与其他小球员握手。

一位等待签名的女足球迷不小心摔倒,费德勒出面安慰,“奶牛”的温柔一定会给女孩留下难忘的回忆。

费德勒向球迷扔了一个腕带,并回应了现场球迷的热情,结束了罕见的赛前表现。?

照片报道:邵建平

编辑电子邮件:8903168