云南昆明环保除尘雾枪机工业大
时间:2019-03-25 05:18:11 来源:黄陂信息网 作者:匿名


26,最诚挚的谢意:谢谢,谢谢叔叔,谢谢全家人,谢谢你的第18代;最诚挚的祝福:祝福你,祝你爷爷,祝你全家,祝你十八代:每个人都富裕,每个人都幸福和幸福。云南昆明环保除尘雾枪机,工业大型湖北襄樊环保除尘喷雾机,雾枪机,工程洗车机清洗机西藏昌都自动雾枪机,施工现场洗车机云南楚雄现场雾枪机,汽车洗涤制造商

制片人电话:13835161401李功

面对市场对钢铁除锈的需求,一些技术人员和一些机械制造商自发地开始开发和生产钢铁除锈机械。然而,由于技术设计原因,进入市场的除锈机存在不完全除锈,不均匀和原料过度损失的问题。另外,操作不方便,耗材过高,生产成本高,除渣效率低,难以使用促销,市场需求仍难以满足。

在此背景下,我们组织相关科研人员对现有除垢机械问题,反复研究,技术突破和技术创新进行深入分析。

用途:由于南方的阴雨天气,钢筋容易生锈和生锈,或长时间不生锈。该国需要生锈钢筋不能使用的问题。我厂研究了钢筋除锈机可在16-32螺纹钢上进行一次性除锈抛光。它省去了人力抛光的麻烦。大幅节省人力。 HSCX-32钢筋除锈机的独家设计和制造可以将生锈的钢筋重新抛光成新的专业废料,这样只会做到最好。

根据工程建筑的普通钢规格。我厂生产螺纹钢筋除锈机,用于16-32钢筋的除锈抛光,一次成型。本机采用双电机设计,双转向。正向和反向转向完全解决了钢筋在除锈过程中的预应力,使工作人员能够更安全,更轻松地完成除锈工作。这台机器只需一个人就能轻松地以每分钟9米的速度运行。

64,道路消失,道路很小。只要你继续走,就会有无数的风景。感谢您一直关注我们!愿所有的幸福都跟着你,祝你身体健康,万事如意!主要参数:

1.Affiliated系列:抛光机械

2.型号:4套外圆抛光机

3.输入电压:380V

4.输入功率:2.2KW-2级* 4台

5.砂轮直径:250/300MM

6.导轮直径:110MM

7.砂轮速度:2800转/分钟

8.导轮速度:无级调速

9.加工直径:10-220mm

10.处理长度:无限制

11.加工效率:0-15m/min

12.冷却系统:可选

13.重量:1500KG

14.外观尺寸:2.3 * 1.2 * 1.6m(长,宽,高)

2.学会制作精致优雅的妆容。了解在什么地方展示的服装。我必须努力工作,并在那些否认我的人面前出现在最佳位置。无论是一个美丽的女人的歌还是一只狗的傲慢,无论是鳄鱼的眼泪还是狼的咆哮,它都不会动摇我。 12.赢家和输家之间的区别往往是赢家可以从错误中受益,并以不同的方式再次尝试。