实现财务报告和工业实力梦想的真实表现
时间:2019-03-24 13:58:44 来源:黄陂信息网 作者:匿名


浙江韦德投资有限公司(“韦德投资”)由金立明先生于2010年7月成立,该公司专门从事风险投资和国内外资产投资。公司自成立以来,一直致力于培育民族工业,塑造民族品牌,促进经济转型升级,发展新兴产业。目前已成为百强投资管理企业,注册资金5000万元,项目总投资309亿元。

韦德投资主要投资于国内外自主创新高新技术企业和新兴工业企业,创业期和成长期以及转型升级企业,涵盖信息技术,互联网/新媒体,生物医药,新能源/节能环保保护,化学/新材料,高端设备制造,消费品/现代服务以及国家政策支持的其他工业部门。同时,海外商业地产和海外矿产投资有适当的布局。通过深入研究作为投资决策的唯一方向,公司建立了由高级研究人员组成的内部研究团队,具有广泛的外部研究资源。我们通过深入研究,依靠坚实的价值判断来跨越不同的市场时期,为客户创造可持续和稳定的回报,我们相信并不断探索和捕捉植根于全球经济的商业和投资机会。

截至2017年6月底,国内外韦德投资公司数量和投资行业上市公司数量均居国内投资行业前20位:投资项目158个,累计投资额约为82亿元人民币,其中124家投资公司正在全球16个资本市场上市。专业的投资,深入的服务和严格的风险控制使Wade的投资业务IRR达到了30.32%的优异表现。

韦德投资充分发挥风险投资的先锋作用,率先建立和管理83个国内外投资项目,规模约89亿元,形成了覆盖全国的投资和服务网络。目前,韦德投资还独立管理国内外约20亿元的中小企业发展投资项目,并作为前海股权投资海外矿业的唯一机构合作伙伴。

凭借其在风险投资领域的出色表现,韦德投资在中国投资管理协会风险投资委员会,英国《金融时报》和美国组织的国内外投资管理机构综合排名中名列前茅。《商务周刊》。在追求绝对回报的过程中,我们始终保持对市场的敬畏和敏感。我们通过成熟的投资研究系统和交易方法预防和应对意外风险,从而减少损失并让利润得以实现。