泄漏的水泄漏到附近。法官:这是早期合作的最后一句话。
时间:2019-03-26 11:42:15 来源:黄陂信息网 作者:匿名


首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

泄漏泄漏出邻居

法官:这是早期合作的最后一句话。

2011-6-17 5: 48: 37点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者戴建伟通讯员达州任何人)昨天,我所在地区法院就楼上住户和楼下居民漏水造成的财产损失赔偿案件作了赔偿。原告梁女士在获胜后获得了5000元,但这笔钱远远低于她的实际经济损失。被告被击败的金先生更加悲惨。他多次修理下水道,但由于整修不力而失去了耐心,最终选择“无视”楼下居民的不满。经过双方的多次争论,他们终于向法律提出上诉。

由于“漏水”问题,被告和原告有很多摩擦。 2006年,梁女士在镇海市购买了一间婚房,并对其进行了精心翻新。两年后,梁女士发现客厅的天花板有渗水。梁女士联系物业管理人员,发现这是由于金先生家的污水管堵塞造成的。调解后,金先生赔偿梁女士700元。

我没想到,两年后,同样的问题正在升级。 2010年5月的一天,梁女士从家里回来,打开了门。她突然变得愚蠢,房子里的地上有很多水,天花板还在滴水。她立刻上楼问金先生。金先生的回答是,家里的一切都很正常,梁女士很无奈,然后又回来了。在接下来的一个月里,梁女士每隔两三天就会漏水,每次漏水3-6小时,水量变化,家庭的流失继续增加。梁女士请修理工,住宅物业公司和社区工作人员做金先生的思想工作,并要求他检查家中泄漏的原因。无奈之下,梁女士将金先生告上法庭。

在法庭上,金先生描述了他不合作的原因和担忧。事实证明,早在2006年,梁女士在翻修房子时就出现了一个小小的矛盾。 2008年,金先生也非常不满700元的赔偿金。他说孩子正在为高考做准备,补偿的目的只是为了防止孩子受到影响。牺牲。漏水后,金先生找到了人来修理,但效果并不好。 2010年10月,地区住房管理办公室访问了金先生的家,发现这是一个总水管问题,并进行了修复。日前,镇海区人民法院作出判决。梁女士的财产损失为3000元,鉴定费为2000元,由金先生支付。金先生拒绝接受区人民法院的判决,并向宁波市中级人民法院提起上诉。他被解雇并呼吁维持原判。

在这里,法官提醒说,作为楼上和楼下的邻居,我不会抬头看看双方是否能够冷静下来并尽早配合问题,不仅可以赢回物业,还可以赢回邻居。

编者:丁伟

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻