不要相信抄表工人的年薪是10万元 - 电力系统减薪 - 工业控制新闻
时间:2019-03-25 08:41:29 来源:黄陂信息网 作者:匿名


不要相信抄表工人的年薪10万。

2006/8/15 16: 04: 23

《中华工控网》原创

我认为一个封闭企业的抄表工人将获得10万年薪。媒体必须有后续报道。几天后,报告没有出来。我认为评论家应该有基本的常识,但他们就像公众一样。被垄断者震惊了,现在仔细思考已经太迟了。

该报告首次发表在《第一财经日报》中。它也是一位不愿透露姓名的专家。它也是发电厂的抄表工作者。典型的“不必要”,新闻报道真的无法做到这一点。

无论是报告的潜台词还是这些天体论证对本报告的解释,抄表工作者都会选择这么多,其他人可能只会更多。事实上,根本没有“其他人”。一个可以给所有员工年薪10万元的国有企业永远不会破产,员工不会同意,主管部门和政府不会同意,商界领袖也不会同意,因为破产会产生他们的未来。决定性的不良影响。

“工厂”崩溃了。如果不是所有员工都被解雇,员工基本上按顺序被淘汰:首先是临时工,然后是合同工,然后是普通工人,然后是中层干部,最后是领导干部。这是大多数中国公司走过的路。说留下来的人是高级领导人,他们是既得利益者可能是不准确的,但他们一定不能错。

一个封闭的国有企业的工资支付程序是这样的:相关部门将首先建立一个资产清算组。企业的财力应该集中在这个群体中。经审计折扣后的资金按雇员的员工后债务顺序处理。一般而言,折扣贴现收入与庞大的员工安置费和债务相比非常小。也就是说,如果公司仍有一些人与清理合作并且负责在清理后保护资产,理论上,工资只能由清理团队根据某些标准给出。现实并不高。与此同时,该报告特别提到这个抄表工人接受商业保险。毫无疑问,如果是正常的工资支付,资产清理团队可能只为他支付社会保险。换句话说,他的工资仍由原公司支付,并没有通过清理团队。

这意味着失败的国有企业仍在支付自己的工资。关闭意味着停止生产;关闭意味着财务权力被移交给资产清理团队。在这个前提下,高标准工资和商业保险只能表明该公司仍有大量尚未清算的预算外资金!也被称为小拱顶。如果小国库真的存在,只有少数人知道并被它吸引。国有企业建立账户和私下分割他们的行为是贪污!

在这个时候,它不是清算垄断的罪行,而是私有的国有资产和资本行为。如果他们的私人行为被定义为工资,那么盗用腐败就会产生合法收入。司法制裁已成为公众谴责。那些操纵内幕人士的人有没有更好的结果? (徐斌)

是谁制作了年薪10万的抄表工人?

月薪6500元,工资一年16个月,加年终奖金和两项商业保险。这是城市中功率计计量工作者的实际收入状况。虽然他的电厂已关闭,但这并不妨碍他获得10万元的年薪。他所要做的就是每天复制四次仪表。据一位不愿透露姓名的行业专家称,国有发电企业的劳动力成本确实远高于当地的平均工资水平。补贴很多,金额很高。

每天四次复制仪表。你听说过10万的年薪吗?

至于农民工,他们正在做最艰苦,最累人和最危险的工作,但他们的薪水最低,甚至这笔工资都欠他们,这是年复一年的“新闻”。与两张照片相比,每天只需要复制四次仪表,拿10万年薪,这样我们就这么深刻,直观地了解什么是不公平分配,起点是不公平的。==网友回复==

·电力公司通过垄断获得高工资真是可耻。如今,依靠行政垄断企业的高工资和高福利,广大农民和下岗工人,真正成为一个癌症和时间的原子弹。如果政府不解决这些问题,它肯定会成为一个社会。稳定的最大因素。

·我希望国家今年强调的收入分配改革将取得成功。要求关注基层工人的待遇。我希望国家能够真正为所有地区和部门注入收入,而且缩小贫富差距是非常迫切的。

版权声明:本文中的文字和图片均为中国工业控制网的原件。任何媒体或个人都必须重印全部或部分内容。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻