双模自动小网焊机经销商
时间:2019-03-26 11:42:15 来源:黄陂信息网 作者:匿名


购买万泽金达产品售后流程介绍:

1.出厂保修期为12个月。设备程序部分维护终身。保修范围不包括易损部件(焊接电极和接头等)和人为损坏。 。

2,免费技术培训,达到一定的熟练程度。

3,我们主要销售工程机械产品,大部分结构比较简单,维护也很方便,不会因一些小零件损坏,整机运行不正常。根据我们的长期统计,在我们的技术人员的电话指导下,95%以上的机器故障都可以解决!如果发生重大故障或客户无法解决的问题,我们承诺在24小时内派人到现场(某些偏远地区可能会延长时间限制)。公司有用户文件

4.保修期过后,我公司提供终身售后服务支持,并以原厂配件提供设备配件。

本厂专业生产各种弯管机,八字罗纹成型机,工字钢冷弯机,钢网焊接机等;拥有100多个售后服务团队,完善的售后保障,保证每个客户的问题及时反馈和处理;工厂全年为弯管机产品保留足够的备件,以满足用户维护和维修的需求。

隧道支护网焊网技术参数:(根据客户要求定制)

焊丝直径

5-8mmmm

焊接宽度

500毫米

焊接速度

0-55次/分钟

焊接孔径

50 * 50-200 * 200(毫米)

额定电压

AC380V

经线数(焊点)

8

额定功率

360KVA

重量

2.0T

外形尺寸

2000 * 2800 * 2200

焊接长度

4.5米

公司引进新型伺服电动循环丝网焊接机,可用于桥梁支撑网,钢结构网,煤矿锚网,储存周转箱等钢网加工。

在对金属丝网进行拉直和切割之后,将金属丝手动插入由步进电机控制的进给车中,并且在送出后汽车自动返回,并且在机械焊接的同时引入下一排经纱。节省时间,节省成本并提高产量。

焊接网格结构

该系列焊机由拉丝部分,焊接主体部分,立式拉丝平台和小梯子组成,并配有控制电柜。WZ系列数控网格焊网机焊接机整体结构

1.拉网部分,2。焊接主要部分,3。纵向线支撑平台,4。小梯子

1:拉网部分。拉网部分包括拉网框架和拉网拉杆。

2:焊接主要部件。焊接主要部分由上梁组件,下梁组件,水平料斗组件,主框架组件,变压器水冷组件(可选)组成。通过在水平方向上调节上梁组件上的上触头和下梁组件上的下电极之间的距离,可以改变垂直线间距。

3:垂直线支撑平台(客户可选)。它用于保持垂直线以进行手动穿线。

4:小梯子(客户可选)。小梯子用于给水平料斗供料,简单实用。

它还包括一个控制面板。

垂直拉丝平台和小梯子都是客户的可选部件。如果未指定采购合同,则不会进行配置。

自动数控送丝网焊机(建筑网焊机)

该设备是机电一体化的先进焊网设备,最大的优点是经线可调,纬线的孔径可以输入到计算机中达到你实现的孔距,并可以随意调节孔距。

本机焊接的网格平整,对角线误差小。它是焊接网专家的先进焊接设备。

局部网格的宽度为2.5米。

2焊接直径为3mm-2mm

3焊接变压器水冷

4焊接形式一次压实,分控焊接

5该机器使用循环微调来减少焊接污染

6焊接压力可调

7经纱尺寸可调

联系人:徐经理

销售热线:18834842420 0351-5620656

QQ: 715808321

售后电话:13935185549