该市组织观看全国双打工作视频会议
时间:2019-04-05 01:40:50 来源:黄陂信息网 作者:匿名


钱江新闻网讯昨天上午,举办了2016年全国知识产权侵权与制造,销售假冒伪劣商品视频会议。会议总结了“十二五”期间打击知识产权和生产,销售假冒伪劣商品的成果,明确了“十三五”期间的工作思路,并安排和安排今年的工作。市有关部门组织了观察,副市长李江洪参加了钱江分会的会议。

会议强调,打击侵权和假冒是创新驱动发展的重要保证。这是促进供给侧结构性改革的重要出发点,也是维持经济持续健康发展的重要支撑。各地要抓好新的发展观念,进一步提高认识,继续围绕重点领域进行专项整治,着力加强互联网领域的侵权假冒,加强对农村和城乡联合市场的监管,开展深入“微风”行动,巩固软件合法化成果,落实行政处罚案件信息披露加强宣传教育,把打击侵权假冒行为推向新的水平,为全面建设小康社会做出新的贡献社会全面发展。 (钱江日报记者王秋高)