公主学院世界首次在上海亮相
时间:2019-04-05 01:40:50 来源:黄陂信息网 作者:匿名


图片说明:叶一祯感受冰雪世界的魅力

图片说明:灰姑娘的水晶鞋

东方网记者曹子恺7月2日报道:今天,世界上第一个公主主题沉浸体验公园——公主学院在上海正大广场9楼亮相。

公主学校诞生于美国,由世界领先的创意娱乐大师建造七年。它以一个着名的童话故事为基础,是世界上第一个融合了现实生活,互动,先进技术和戏剧表演的移动公主主题公园。结合最先进的AR(增强现实)技术,公主学院讲述和解释七个公主的故事,如白雪公主,木兰,美女与野兽,灰姑娘,小美人鱼,雪之女王和睡美人,生动有趣办法。为孩子和父母带来梦幻般的身临其境体验。正如公主学院的联合创始人公主Marcki所说:“为了最大化七个公主的童话世界,我们拥有每一个场景,每一个互动体验,甚至一块砖,一块瓷砖,一片草和一块木头。我已经进行了数百次讨论,并试图将幻想世界带给你和我。“

马尔卡希是两个女儿的父亲。当他们看到自己沉浸在公主的世界中时,他们心中就有种子:为女儿创造一个公主世界。住在上海的赵阳也爱她的女儿,但由于工作繁忙,她不能永远和她在一起。为了弥补他的“小公主”,赵阳决定为女儿创造一个梦幻童话世界。这两个父亲以女孩的爱为命,创造了一个公主的天堂,足以尖叫世界各地的女孩们。

在开幕式上,着名艺术家叶一祯穿着华丽的礼服,“改造”了美丽的灰姑娘,并与客人一起打开了大学城堡的大门。与此同时,公主学院主题曲《像公主一样》正式发布。据了解,公主学院上海站将持续到10月6日,然后将前往北京等地巡回展览。