我们的地区正在为斋月做安保
时间:2019-03-24 13:58:44 来源:黄陂信息网 作者:匿名


5月23日下午,我区举行了2017年斋月安全工作协调会议。

李渊,区的副区长,提出要求在斋月的安全做好:首先,我必须重视我的想法很重要。我们必须始终绷紧安全稳定的弦,增加紧迫感和安全工作的责任感,切实增强了政府和社会的共同努力,促进宗教活动的安全。

其次,行动必须强大有力。为了澄清负责斋月的安全工作主体,清真寺必须严格按照有关工作要求和指导,做好启动和建设团队一个良好的工作,加强安全培训演练,严格落实自查和整改,促进斋月各项安全保障的有效实施。

三是坚持法律管理和积极服务相结合。各有关部门要切实履行监管服务责任,主动挺身而出,加强沟通与协调,并提供服务指导,以确保斋月期间各项工作安全,稳定,有序。

会谈前,李渊带队检查三方清真寺的关键领域,如小桃园清真寺,在福佑路清真寺和穆斯林教堂的安全设施和设备。