美国精美观赏草热销市场
时间:2019-03-25 03:05:52 来源:黄陂信息网 作者:匿名


自秋季以来,美国观赏草市场日益火爆。因为当秋天满是角落时,郁郁葱葱的观赏草通常会为花园带来新的亮点。

美国Greenleaf苗圃的主任约翰格林利说:“观赏草具有强大的生命力。无论太阳是否充足,无论是在海边还是在海边,它都能长得很强壮。 9月至11月期间有许多草种开花,此时正是传统花卉品种逐渐减少的时期,合理使用观赏草可以为秋季花园增添更多色彩。更多乐趣。”

随着观赏草市场的变暖,最近《美国苗圃人》杂志与美国观赏草种植者和园林设计师等许多专家合作,今年在美国秋季市场上选出了五种热销品种的观赏草。

塔拉属的叶子薄,绿色和坚硬。在阳光或半阴影条件下,草高度范围为0.6至0.9米,冠部范围为30至35厘米。花萼坚硬,细长,高于植物和圆锥形。适合在干燥或微湿的土壤中生长。秋天,草会变成金黄色。它广泛用于花园,适合大规模种植。它还可以用作填充材料或植物组合中的调味草。

Bluegrass品种'The Blues'原产于北美,在秋冬季节表现出色。夏草是金属蓝色,秋天是橙色粉红色,叶子是蓝色。草高0.4至0.6米,直立。我喜欢充足的光照和肥沃的土壤,但它非常适应环境,易于繁殖,管理,并且对病虫害具有很强的抵抗力。它易于应用于园林绿化中,适用于大型地被植物。

芒果品种'火焰草(火焰