团丰供电公司:将电网主变压器改造为夏风“减压”
时间:2019-03-25 08:41:29 来源:黄陂信息网 作者:匿名


黄冈新窗网消息(团风台)为了确保城市居民在夏季高峰期安全可靠地用电,团丰县供电公司实施了城市武隆变电站主变容量扩建工程,允许居民用电峰值。在此期间,使用了“舒心典”。

在武隆变电站的容量增加点,有一个热情的忙碌场面。随着技术人员的指示承受压力测试,乌龙主变压器容量的改造如火如荼,这也标志着公司的全面打击。它响起了为夏季高峰做准备的“收费”。

团丰县供电公司周峰展:我们的工作主要是武隆变电站1号主变压器的配套工作。这项工作主要是11条电缆的改造。为了确保优质服务,我们将活动分为三天。进行。

据了解,五龙变电站有两个主变压器,总容量为60兆伏安,10个出口有10千伏插座。主要供应区域为团风镇市区居民。近年来,随着人民生活水平的不断提高,对居民用电的需求迅速增加。为满足负荷增长的需求,县供电公司将变电站原有的1号主变压器升级至20万亿至50万亿。在伏安中,将增加5个新的10kV插座。重建后,主变压器的总容量将从60兆伏安增加到90兆伏安。

周伟战:将有效缓解集团风城居民的用电压力,确保集团风电产业园区的工业用电需求,为集团风电经济建设提供可靠的动力。

随着气温逐渐升高,城市电网将迎来新一轮的电力消耗。为了确保电网“充分”进入夏季,县供电公司将尽早部署,提前安排,并尽早实施。在做好负荷测量和供电可靠性的基础上,根据“解决要点,节约成本,优化配置,合理增加容量”的原则,优化城乡地区的配电变压器,数据到在夏季高峰负荷??期间,安排并及时进行主变容器扩容,修复和技术改造具有潜在安全隐患和弱电供电能力的变电站设备用电“减压”。