包头的德国罗威纳多少三四个月?
时间:2019-03-25 05:18:11 来源:黄陂信息网 作者:匿名


包头的德国罗威纳多少三四个月?

1.质量:

纯种狗,狗都是自己养狗场的品种。同样的筹集成本我们不会提高字符串的好处,而且业务是诚实的。

2.健康:

保证1:您可以与您签订实时销售协议,以购买宝宝的健康和纯种。

保证2:在这个狗窝里出售的狗的血统是纯粹和血腥的。如果身份证明不纯,我的基数将赔偿销售价格的10倍。

保证3:在此基地出售的狗可在7天内发出吠声,同等价格的狗可以免费换取当地兽医检疫部门的证书。

保证4:在这个狗窝里出售的狗是一只健康的狗。在销售后的3个月内,非人为因素造成的健康问题可以免费退还给我的狗窝。

保证5:在这个狗窝里出售的狗的疫苗是进口疫苗,它们对狂犬病,发烧,传染性,大流行,II型腺体,钩端螺旋体病和犬舍咳免疫。如果上述免疫传染病在销售后90天内发生,则狗舍负责以相同价格免费或更换狗。

保证6:狗窝承担运输风险。顾客在收到狗后7天内不满意。德国罗威纳犬可以用相同价格的狗取代三到四个月吗?

现在,卡斯特罗被训练成为一种护卫犬,对它所属的家庭非常忠诚,对陌生人特别冷漠。它具有天生的护理能力,能够准确识别朋友和敌人。它的名字来自拉丁语'cohors',意思是“看守,动物监护人”。

,宽阔,饱满,略微弯曲。宽,但稍微倾斜,稍长。底线略低于肘部,或与肘部齐平,长。宽阔,圆润。肋骨非常圆,肋骨发达。胸部发达,从肩部突出。明显的胸部底部有较重的外观。