京东金融与亚联数据合作,提供更高效,更优质的服务
时间:2019-03-25 06:09:51 来源:黄陂信息网 作者:匿名


2017年7月,JD Finance和YAL Data签署了合作协议。合作将在基于大数据和人工智能的用户洞察和风险定价领域进行,共同提高信用风险管理和业务管理水平,帮助亚联数据成员合作伙伴服务,提高效率,降低风险。

京东金融与金融技术部总经理谢金生表示:“自亚联成立以来,一直致力于研究金融业的发展,促进联盟成员的优势互补,风险分担,合作取胜。 - 亚洲地区的金融稳定和经济发展。京东金融视中国 - 阿拉伯作为产业联盟的信誉及其改善中国金融服务的努力。同时也赞同亚联数据追求健康的价值观金融业的发展。京东金融希望通过自身的技术能力和风控技术和经验,与亚联数据一起为客户和实体经济提供全面,高效的金融服务。

亚联数据总裁孙军先生表示:“京东金融目前是中国领先的科技公司。它在大数据应用,风险定价,用户洞察,反欺诈和其他金融服务领域积累了强大的实力。我相信通过这次合作,双方将进行深入合作,实现快速创新和增长。基于京东金融的科技能力,亚联数据将在未来为会员合作伙伴提供更高效,更优质的服务,帮助会员机构提高金融服务效率,降低成本,增加收入。 “。

京东金融目前定位为服务金融行业的科技公司。在金融技术产出方面,JD Finance目前的合作伙伴包括银行,保险,证券,信托和其他主流金融业机构。目前,超过50%的JD Finance员工专注于数据,研发,新技术等.95%的业务是通过机器自动化和智能方法实现的,包括风险定价,反欺诈等财务模型。和反洗钱。构建已经实施了人工智能等技术的应用程序。