区企业发展服务平台发布“1 3 x”政策
时间:2019-03-25 08:41:29 来源:黄陂信息网 作者:匿名


日前,区创新办公室发布了“1 3 X”系列高端服务业发展政策。

进一步推动现代服务业转型升级,提升高端服务业创新发展水平,优化政府服务环境,增加“1×3”政策的辐射范围和宣传力度,以便更多有需求的企业能够了解和理解政策。内容和实施细则,区创新办公室及时发布了关于企业发展服务平台的“1 3 X”系列政策,即方案意见,三种指导方法和具体实施细则,并将与区域发展相同和改革委员会,区业务。党的有关部门,区财政办,区科委,区人民保险局将进一步总结和梳理“十”规则。

根据人才发展,知识产权,创新创业,研发投入,财务支持,行业专业化和专业支持六大类别,对18条规则进行了梳理。方便企业尽快找到符合自身发展需要的相应政策,及时对接;对政策进行整理,修订和完善,使企业更好地了解政策和掌握政策;为企业提供“一站式”的政策服务,即可以在线咨询和接受,为企业提供高效便捷的政府服务。