从贝加莱2009PA路演中看到自动化技术差异化需求的趋势 - 贝加莱自动化公司 - 工业新闻
时间:2019-03-25 06:09:51 来源:黄陂信息网 作者:匿名


从B&R 2009PA路演看自动化技术差异化需求的趋势

—— 2009 B&R PA路演成都站

2009/7/6 10: 37: 10

来源:贝加莱工业自动化(上海)有限公司

编者按:随着自动化市场的不断发展,客户有更多的产品选择空间,但同时,产品的同质化也更加突出,如何在保持易用性和可靠性的同时满足不同行业的需求。不同习惯和不同功能的不同需求是自动化产品和技术发展的另一个方向。

最近,贝加莱工业自动化公司凭借其最新的自动化产品和技术在成都举办了“贝加莱竞争转移之旅”PA研讨会。成都工业控制产业的朋友们把重点放在了自动化产品的竞争力上。与技术差异化的行业盛会,通过本次会议贝加莱的技术演示和演示,与会者认识到自动化技术的发展方向是更加实时的沟通,完全集成的软件平台,开放式连接和远程诊断。和维护。

会场

实时以太网技术集成

以太网和现场总线的世界可以描述为多样化,但不同协议的总线互连成为问题,并且总线标准是持久的。然而,以太网依赖于其标准芯片技术,极高的通信速率和成熟而广泛的。应用越来越成为主流的主流。为了解决数据传输的确定性和实时性要求,还开发了不同公司的实时以太网技术,贝加莱使用2001年使用的最成熟的以太网POWERLINK。其特点是“纯软件“实现IAONA定义的最高级别实时任务级别的方法。它可以通过使用流行的ASIC芯片而不使用ASIC专有技术来实现。它基于CANOpen技术,采用主从通信方式。具有定义数据传输性能的实时以太网。因此,其低成本,高可靠性,快速数据通信,并且不受任何制造商的限制,以太网POWERLINK无疑是工业过程控制和OEM机器设计的非常好的选择。完全集成的软件平台

贝加莱的“All In One”开发平台概念非常具有前瞻性。在设计之初,总部的研发人员将开发工具平台的架构设计为集成,并进行控制器编程和HMI屏幕开发。 CPU任务,数据通信,运动控制等任务集成在一起,服务于整个产品生命周期,从系统配置,项目规划和管理,编程,到仿真,调试,诊断,维护和集成。 Automation Studio不仅仅是一个简单的开发工具,而是一个全面的自动化软件平台系统。在该平台上,每个控制单元都是有机集成的,以消除内部连接障碍。它也是一个很大的。在线开发和测试的平台,在整个产品生命周期中提供软件支持服务。最近与北京亚康科技合作开发了“KingView for B”