宁波帮助这个已有35年历史的222个项目
时间:2019-03-24 23:12:00 来源:黄陂信息网 作者:匿名


首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

宁波帮助35岁的火灾使桑树受益

向571个项目捐款2.28亿

2014-7-31 7: 28: 26点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者刘万伟通讯员王飞跃)最近,区图书馆收到了500万港元的捐款。这是祖先镇海宝素居及其丈夫张培民捐款建立图书馆的第一笔钱。 “这笔捐款将用于购买设备,新书和安装智能系统的新大楼,”地区图书馆负责人说。

Baosuju是众多宁波帮派成员之一,这笔捐款只是今年镇海至宁波的捐赠之一。据区侨务办相关负责人介绍,今年,我区已接受镇海宁波岗的6个捐赠项目,总金额为人民币49.48万元。

三十年前,邓小平说,“移动世界的”宁波帮“动员宁波建设宁波,”无数宁波人民将兴奋不已,回到家乡创业,捐钱捐物。从那时起,几代宁波帮派已经传承下来,使桑树受益。根据区侨办的统计,从1979年至今,在过去的35年里,我区接受了镇海宁波帮各类捐款项目571个,相当于2.28亿元。其中,教具和其他教育事业约1.48亿元;建设医院,购买医疗设备和其他卫生服务约2828万元;约5100万元用于帮助建设老人院,帮助穷人和其他公益事业。

区侨务办公室的负责人表示,几代宁波帮派爱上了桑椹,留下了巨大的物质财富,以及他们代代相传的精神财富,并与他们共同前进。倍。——宁波港精神已成为推动镇海的现代生态港。建设强区的重要力量。编辑:珂珂

打印关闭此页面转到论坛

梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻